Attribution des antennes en fonction des couleurs

The following information refers exclusively to CAR-A-WAN v6 (all types) and CAR-A-WAN.rail v4:

Nous avons largement utilisé le schéma de couleurs FAKRA également pour l'affectation des connecteurs N ou des connecteurs QLS.

Sur le rail CAR-A-WAN.rail, le connecteur N est entouré d'une bague isolante colorée, sur le car CAR-A-WAN.coach et CAR-A-WAN.112, il y a une étiquette sur le connecteur d'antenne, entre guillemets.

• "1" et "1M" radio mobile et carte SIM 1-1 et 1-2 > rouge bordeaux
  • "2" et "2M" radio mobile et carte SIM 2-1 et 2-2-> cramoisi
  • "3" et "3M" radio mobile et carte SIM 3-1 et 3-2 > orange pastel
  • "GPS" > bleu
  • WLAN "W1" et "W1M" pour WLAN AP (antenne intérieure) -> marquages blanc/jaune ou beige (CAR-A-WAN.rail)
  • WLAN "W2" et "W2M" pour WLAN Ethernet Client (antenne de toit) -> beige

Dans les couleurs des connexions de téléphonie mobile, l'affectation est la même, c'est-à-dire qu'il est identique, par exemple, à quel câble coaxial rouge bordeaux est connecté "1" ou "1M".

Sur CAR-A-WAN.coach et CAR-A-WAN.112, cette antenne doit généralement être connectée à "W1" et "W1M", qui peuvent être fixés au moyen d'un tampon adhésif ou sur des surfaces magnétiques. Cette antenne a des câbles coaxiaux plus fins (RG316) que les autres, un peu plus épais (RG58) des antennes de toit et un marquage blanc/jaune sur les connecteurs QLS.